Главная > Знания > Содержание

Применение SMC и DMC Материалы формованные продукты в различных отраслях промышленности

В настоящее время качество китайских материалов SMC и материалов DMC приблизилось или достигло мирового уровня. С ростом технологии производства SMC и DMC, два вида литья соединений широко используются в области автомобилей, электроэнергии, электроприборов, транспорта, строительства, нефтехимии и так далее.

 

1. В автомобильной области

 

Материалы SMC и материалы DMC стали идеальными материалами для пластмасс для замены стали в автомобильной промышленности из-за их низкого энергопотребления переработки, низкой стоимости, большой свободы дизайна, хорошего процесса литья, легкого веса, высокой прочности и без коррозии. В настоящее время пластиковые детали, используемые в автомобилях Китая в основном включают в себя: сборка бампера автомобиля, передняя боковая панель кузова, передняя крышка радиатора, маска для воды, впускная труба, двигатель, крышка камеры, багажник, склад запасных колес, крышка масляного фильтра, сборка вентиляционных клапанов и т.д. Авторитетное ведомство отметило, что в период «девятого пятилетнего плана» автомобильная промышленность Китая должна энергично применять компоненты FRP. Согласно текущему прогнозу развития автомобильной промышленности, спрос на автомобильные компоненты SMC и DMC в Китае достигнет более 6000 2000 в 2000 году.

 

2. На железнодорожном транспортном средстве

 

В настоящее время SMC и DMC в основном используются в железнодорожных транспортных средствах для оконных рам транспортных средств, санитарных компонентов, сидений, столешницы, сайдинга отсека и панелей крыши. Министерство железных дорог решило, что с 1986 года все новые пассажирские вагоны приняли оконные рамы SMC. Благодаря отличной электрической изоляции материалов SMC и материалов DMC, он будет более широко использоваться в растущей электрифицированной железной дороге. В настоящее время тяговие стержни электрифицированной железной дороги и кронштейны рельсов метро приняли материалы SMC и материалы DMC.

 

3. В электротехнической, электронной и коммуникационной инженерии

 

Благодаря электрической изоляции, специфической прочности, специфическому модулу и гибкости плесени SMC и DMC, это идеальный материал для обработки электрических устройств и компонентов с высокой электрической производительностью, структурной прочностью и легким весом. Широко используется в электрических корпусах, изоляторах, изолированных операционных инструментах, моторных коммутаторах, воздушных коммутационных базах и чехлах, высоковольтных выключателях, дуговых щитах, дуговых желобах, печатных печатных платах, взрывоизоляционных телефонных корпусах для угольных шахт, электрических кабельных дистрибьюторах и многое другое. Кроме того, в последние годы, в связи с прошлым, эпоксидной стеклянной ткани доска имеет дефектыОгнестойкости, отслеживание индекса и сопротивления дуги. Таким образом, листы SMC и DMC были заменены на большое количество из них, и эффект очень хороший. Листы SMC и DMC стали заменой продуктов эпоксидной стеклянной ткани листов, что дает хорошую возможность для применения SMC и DMC. Подсчитано, что отечественное производство DMC DMC в 1999 году было выше 10 000 тонн.

 

4. В строительном машиностроении

 

Благодаря своей окрашиваемости, декоративности, кислотно-щелочной устойчивости и низкому усвоению влаги, SMC и DMC используются в строительной отрасли для цистерн с высокой водой, санитарных изделий, септических резервуаров, строительных плит и т.д. Эти продукты начали формироваться в Китае. Только количество резервуара для воды составляет более 400 т/а.

 

5. В других приложениях

 

С продвижением SMC и DMC, он все чаще используется в повседневной жизни. Большинство мест в новых стадионах Китая, залах ожидания, конференц-залах, ресторанах и автобусах формируются из материалов SMC и материалов DMC. Предполагается, что только эта сумма также выше 200т/а. Кроме того, химическая антикорозия, лодочный и водный транспорт, аэрокосмическая, авиационная и военная техника, спортивное оборудование и т.д. также имеют широкий спектр применения.

 

Nanjing EFG CO., LTD. производит виды стекловолокна для BMC, SMC, люка, автомобильной лампы, электрического счетчика коробки, тормозной колодки и т.д.


Jul 29, 2020