Главная > Знание > Содержание

метод строительства SBS модифицированной асфальтовой водонепроницаемой мембраны

Высокомолекулярная модифицированная битумная гидроизоляционная мембрана (SBS) и цементированные материалы, с сертификацией продукции, отчет о проверке качества, отчет о повторной инспекции на месте, должны соответствовать требованиям к проектированию и стандартам «Обязательные условия для строительства». Детали водонепроницаемого слоя катушки и ее деформационных суставов, щелей, затопления, капли воды, встроенных деталей и т. Д. Должны соответствовать требованиям к конструкции и водонепроницаемым техническим техническим характеристикам. Утечка строго запрещена на водонепроницаемом слое катушки.

Во-первых, процесс строительства водонепроницаемой мембраны с мокрым расплавом заключается в следующем:

Это высококачественная эластичная модифицированная асфальтовая гидроизоляционная мембрана. Материал катушки пропитан высокопрочным полиэфирным основанием для проникновения высококачественного модифицированного асфальтобетонного покрытия SBS с кварцевым песком на верхнюю поверхность и антипригарной защитной пленки на нижней поверхности. Сначала прокатите весь рулон материала в область мощения, а затем, в случае необходимости, сверните рулон с обоих концов. Один человек, держащий бензиновую горелку, возвратно-поступательно перемещается в рулон до тех пор, пока резиновый слой на дне катушки не станет черным и микропузырьком будет смешано, и катушка будет задвигаться вовремя.

Во-вторых, обработка узлов:

1. Наложение катушки

Сначала разрабатывается технология, а «Специальный строительный план для водонепроницаемой инженерии» подготавливается в строгом соответствии с требованиями чертежей конструкции и представляется на надзорную единицу и строительную единицу для утверждения. Перед началом эксплуатации будет проведена техническая конструкция. Водостойкий проект должен быть построен профессиональной командой строителей.

При обертывании катушки обратите внимание на короткое краевое соединение шва между тем же слоем должно быть не менее 1,5 м друг от друга. Верхний и нижний слои катушки не должны укладываться перпендикулярно друг другу. Базовый слой водонепроницаемого слоя необходимо наносить и отверждать. , для достижения определенной интенсивности. Перед построением водонепроницаемого слоя поверхность базового слоя необходимо очистить, а качество базового слоя необходимо проверить одновременно.

2, пластырь

В соответствии с проектными требованиями водонепроницаемый слой должен быть подготовлен с использованием материалов катушек и вспомогательных материалов. Хранить и работать от источников огня для предотвращения несчастных случаев.

Важнейшей частью проекта является совместная обработка коленей модифицированной битумной гидроизоляционной мембраны SBS. При строительстве он должен строго соответствовать требованиям национального стандарта, «совместная часть должна переливать асфальтовый термоплавкий клей и образовывать однородную асфальтную полосу». Ключом к контролю является подготовка полиуретановой грунтовки: полиуретановый материал смешивают в соотношении A: B = 1: 3 (весовое соотношение), и покрытие можно проводить равномерно перемешиванием; он также может быть изготовлен из полиуретанового материала: соотношение A: B: ксилол = 1: 1,5: 1,5, хорошо перемешать и нанести.

3, установка дополнительного слоя

Дополнительный армирующий слой катушки должен быть обеспечен на пересечении плоского фасада, точки поворота, угла инь и ян, корня трубы и т. Д., А также дополнительного дополнительного слоя того же материала, что и крупнозернистая катушка обычно используется с шириной 500 мм. Дополнительные катушки для специальных деталей необходимо отрезать на месте по мере необходимости.

В-третьих, наводнение водонепроницаемых методов детализации

Катушку крыши следует укладывать с промежности параллельно гребню. Наклон двунаправленного потока должен быть в направлении воды, а ширина перекрытия длинной стороны и конца, такая как пустая, липкая и липкая, составляет 100 мм. Метод полной фиксации - 80 мм, а торцевые соединения - в 250 мм.

Напорный верх должен быть водонепроницаемым. Например, если стена представляет собой бетонную стену, а конструкция крыши выпуклая, метод закрывания фасадной катушки показан на следующем рисунке 3. Если используются другие фасады, предпочтительным является следующий рисунок 4. Способ закрытия рта, например, фасад, не имеет борозд и не выпуклости, а полотно, которое связано с плоскостью и фасадом, должно выполняться снизу вверх, чтобы катушка была близка к yin и yang, а катушку нельзя вытягивать во время разбрасывания. Плотно, и не должно быть никаких морщин или пустых барабанов.

В-четвертых, осмотр и приемка:

В соответствии с критериями приемлемости «Принудительных положений для строительного машиностроения», осуществляйте скрытую приемку проекта, проверяйте строительные записи, проверяйте гидроизоляционный слой катушки после дождя или записи о контроле воды и воды, подтвердите, что практика соответствует требования к дизайну после дождя или воды. После осмотра хранилища воды подтверждается, что до того, как водонепроницаемый защитный слой может быть сконструирован, не допускается утечка воды. Конструкция защитного слоя: после прокладки катушки выполняется скрытая приемка проекта. При условии, что утечка не подтверждена, неповерхностная кровельная поверхность равномерно покрыта цветной защитной краской; верхняя крыша выполнена в соответствии с проектными требованиями. Материал или жесткий защитный слой.

asphalt waterproof membrane.jpg

Sep 07, 2018