Главная > Знания > Содержание

Fiberglass усиленные пластиковые профили поддерживают большие балконы террасы

 

Профили стекловолокна из армированного пластика (GFRP) используются для поддержки больших балконов террас, которые расширяются и окружают большой бассейн с морской водой.

 

современный архитектурный дизайн при использовании инновационных материалов, а также строительных традиционных материалов. эта конструкция требует высоких механических свойств и химической устойчивости в солевой среде и очень коррозионна для металлов. помимо возможности снижения затрат на техническое обслуживание, эти комбинированные требования приводят к выбору профилей GFRP для создания несущих конструкций террас. G FRP внутренний технический отдел производителя деталей спроектировал 15 террас, каждая из которых имеет разный размер и форму. В основном используется C200I200 и H200 стеклянное волокно усиленной полиэфирной смолы пучка, с нержавеющей стали угловой кронштейн и стальной пластины соединения.

 

Экономически эффективные стандартные профили GFRP обеспечивают коррозионно устойчивые рамы для 15 различных профилированных балконов. Лучи GFRP для каждой террасы обычно поддерживаются только двумя или тремя бетонными колоннами. Из-за ограничения толщины готовой бетонной плиты необходимо спроектировать решение с участием копланарный основной каркас и вторичную раму. Например, один конец основной грузоподъемной балки помещается на бетонную плиту, а другой - на опору. затем, другой ортогональный фиксируется в конце этих основных балок для поддержки вторичной рамы. количество и направление балки варьируются в зависимости от неправильной формы каждой террасы. для террас, не имеющих достаточного количества бетонных плит и опорной опоры, требуются более длинные балки и соединительные пластины из нержавеющей стали, чтобы сохранить структуру как можно более тонкой и обтекаемой. тепловая нагрузка также рассматривается на этапе проектирования. Легкость профилей, гибкость, обеспеченная машиноемкостью материалов и простотой болт-соединений, позволяет легко предварительноформировать конструкции и аппаратные наборы, а строительство площадки идет быстрыми темпами, с менее чем двумя днями на террасу. С архитектурной и инженерной точки зрения отличные окончательные результаты демонстрируют преимущества G FRP перед более часто используемыми традиционными материалами. "Это еще один шаг к будущему архитектуры, который доказывает, что мы используем G FRP". все больше и больше в области гражданского строительства и архитектуры

 


Aug 28, 2020