Главная > Знание > Содержание

Внедрение стеклоткани

(1) Стеклянная ткань Стеклянная ткань, произведенная в Китае, разделена на два типа: щелочь и среднещелочная. Большинство из них представляют собой стеклянную ткань, не содержащую щелочь. Стеклянная ткань в основном используется для производства различных видов электроизоляционных ламинатов, печатных плат, различных транспортных средств, резервуаров, лодок, пресс-форм и т. Д. Щелочная стеклянная ткань в основном используется для производства ткани с пластиковым покрытием, а также для коррозионно-стойких случаев. Характеристики ткани определяются свойствами волокна, деформацией основы и утка, структурой пряжи и переплетением. Плотность основы и утка определяется структурой пряжи и текстуры. Широта и долгота плюс структура пряжи определяют физические свойства ткани, такие как масса, толщина и прочность на разрыв. Есть пять основных текстур: простой, саржа, атлас, ребро и мат.

(2) Стеклянные ленты Стеклянные ленты делятся на тканые и нетканые ленты (заусенцы). Основное плетение - обычное плетение. Стеклянные ленты часто используются для изготовления высокопрочных электрических компонентов с хорошими диэлектрическими свойствами.

(3) Однонаправленная ткань Однонаправленная ткань представляет собой четырехслойную атласную или длинноосевую сатиновую ткань, тканую из грубых нитей основы и тонких уточных нитей. Он характеризуется высокой прочностью в основном направлении основы.

(4) Трехмерные ткани Трёхмерные ткани представляют собой относительно плоские ткани, структурные характеристики которых эволюционировали от одномерного, двумерного до трехмерного, так что композиционные материалы с этим усилением имеют хорошую целостность и профилирование, что значительно улучшает композиты , Прочность межслойного сдвига и устойчивость к повреждениям материала. Он развивается с особыми потребностями аэрокосмического, авиационного, оружейного и судоходного секторов. Сегодня его применение расширилось и включает автомобили, спортивное оборудование и медицинские устройства. Существует пять основных категорий: тканые трехмерные ткани, трикотажные трехмерные ткани, ортогональные и неортогональные нетканые трехмерные ткани, трехмерные ткацкие ткани и другие формы трехмерных тканей. Форма трехмерных тканей - это блочные, столбчатые, трубчатые, полые усеченные конусы и профилированные профили различной толщины.

Mar 30, 2018