Главная > Знание > Содержание

Введение в использование стеклянных волокон сетка ткань

1. Подготовка раствора полимера должны быть обработаны кем-то ответственность обеспечить качество смешения.

2. Поверните крышку против часовой стрелки, чтобы открыть его. Используйте мешалку или другой инструмент на перемешивать клей, чтобы избежать разделения клея. Смесь хорошо, чтобы избежать проблем с качеством.

3 рецептуры соотношение раствора полимера: KL вяжущего: 425# sulphoaluminate цемент: песок (с использованием 18 сетки сито снизу): = 1:1.88:3.25 (соотношение веса).

4 цемент и песок ведра хорошо взвешенными и заливается в бак золы железа для смешивания. После смешивания, связующим добавляется согласно смешивая коэффициент, и перемешивание производится. Перемешивания должна быть одинаковой, чтобы избежать сегрегации и каша-как. По словам работоспособность вода могут быть добавлены при необходимости.

5, вода для конкретных воды.

6, следует использовать раствор полимера с распределением, с раствором хорошо полимера в лучшем свете в течение 1 часа. Полимерным раствором следует в прохладном месте, чтобы избежать воздействия солнечного света.

7. вырезать сетку от весь рулон сетки из стекловолокна на нужную длину и ширину заранее, оставив длину необходимые круг или перекрываются длины.

8, сократить в место чистым и плоские, материал должен быть точным, вырезать сетки должны быть намотаны, не разрешено сложить, не разрешается выходить на.

9. усилить здание на углу здания. Арматурный слой должен прилагаться к внутренней стороне, 150 мм с каждой стороны.

10. при применении первый проход раствора полимера, EPS поверхности доски следует хранить в сухом для удаления вредных веществ и примесей Совет хлопка.

Mar 30, 2018