Главная > Знания > Содержание

Тканые Бродячие E-Стекло




 1603851342(1)

1603852093(1)


E-стекло Woven Rovings состоит из прямых бродячих сплетенных в ткань. Входные бродячие работы предназначены для быстрого мокрого и превосходного свойства ламината. Конструкция дает двунаправлению (0'/90") подкрепление и прочность непрерывных нитей. Тип конструкции придает ткани отличную мерную устойчивость при обработке. этот предмет идеально подходит для ручного и машинного производства лодок, контейнеров, самолетов и автозапчастей, домашней мебели, спортивного оборудования, коррозионно-устойчивых цистерн, полупрозрачных панелей и других деталей с большими площадями.

Все ровинги Woven производятся в соответствует стандартам ISO 9001. Эти продукты получили сертификат качества кода лодки Норвегии. Porduct разработан, чтобы быть совместимым с большинством смол и широко используется во множестве приложений.

Упаковки

Woven Roving – это рана в рулон на картонной внутренней трубке с внутренним диаметром 8 см (3,1). Вся плотность составляет 23 см (9) в диаметре. Каждый рулон завернут в полиэтиленовый пакет и помещен в картонную коробку. 12 или 16 коробок размещаются горизонтально на поддоне, который растягивается завернутый.

Хранения

Если иное не указано, рекомендуется хранить продукты из стекловолокна в прохладной, сухой области. Температура не должна превышать 35 градусов по Цельсию, а относительная влажность должна быть ниже 75%. Стеклянные бродячие продукты должны оставаться в упаковочном материале до непосредственно перед их использованием. Если эти условия соблюдаются, продукт из стекловолокна не должен претерпевать значительных изменений при хране в течение длительных периодов времени.

Укладки

Чтобы обеспечить безопасность и избежать повреждения продукта, заносы не должны быть уложены более чем на два максимума.

 

Oct 28, 2020