Главная > Новости > Содержание

Еще одна партия рубленых циновок загружена

Sep 24, 2020

1600912280(1)



Смотри! Загружена еще одна партия циновок из рубленых прядей. Во время эпидемии мы старались предоставлять нашим клиентам хорошие продукты / услуги. Надеюсь, что все выздоровеют и сумеют пережить трудные времена.


Маты из рубленого стекловолокна E-glass состоят из рубленых нитей стекловолокна, скрепленных вместе в маты с помощью высокорастворимого полиэфирного порошка. Маты из рубленых прядей используются в основном для ручной укладки, намотки волокон и прессования деталей из стеклопластика. Их многочисленные превосходные характеристики были использованы для обеспечения превосходных характеристик в широком диапазоне рынков конечного использования, таких как судостроение, транспорт, отдых, строительство, потребительские товары и антикоррозионные покрытия.


Маты из рубленых прядей предназначены для совместимости с ненасыщенными полиэфирными системами. Для обеспечения качества клиентов' продуктов, программы менеджмента качества производства этих продуктов контролируются в соответствии с требованиями ISO 9001.

маты из рубленых волокон получили сертификат качества норвежского судового кодекса.

Коврик из рубленых прядей намотан в рулон на картонной внутренней трубке.

Если не указано иное, рекомендуется хранить изделия из стекловолокна в прохладном и сухом месте. Температура не должна превышать 35 ° C (95 ° F), а относительная влажность не должна превышать 75%. Изделия из стекловолокна должны оставаться в упаковочном материале до момента его использования.

При соблюдении этих условий продукт из стекловолокна не должен претерпевать значительных изменений при хранении в течение длительного времени.

Чтобы обеспечить безопасность и избежать повреждения продукта, салазки не должны штабелироваться более чем на две высоты. При штабелировании двух поддонов необходимо следить за тем, чтобы верхний поддон был правильно и плавно размещен.