Главная > Новости > Содержание

Стекловолокна Совместная лента

Aug 19, 2020



微信图片_20200827141852

Стекловолокна совместной лентой делается путем резки 45'50g/m2 стекловолокна ткани в определенную ширину, которая является специальным продуктом, используемым в качестве совместной ленты на стене трещины или гипсовой доски соединений. Размер этой стекловолокна совместной ленты, как правило, 50 мм х 75 м / рулон; и мы можем производить в соответствии с вашим особым требованием по ширине и длине, конечно.
Эта стекловолокна совместной лентой не сделает пузырь в стадии строительства, и это хорошо совместимо со многими типами стены и потолочных материалов, таких как покрытия и гипсовой доски, поэтому он является идеальным материалом для замены бумажной совместной ленты. Хорошо известно, что стекловолокно является огнестойким, устойчивым к плесени и в помещении экологически чистым без какого-либо токсичного химического запаха или выброса гранул. Наша стекловолокна ткани лента достигла стандарта плесени доказательство ASTM D3273, с плесени доказательство класса 10. Кроме того, протяжаемая прочность стекловолокна суставной ленты выше на 70%-80%, чем бумажная совместная лента.

Это стекловолокна совместной ленты становится очень популярным в строительстве и украшении в течение многих лет. При использовании этого стекловолокна совместной ткани, стены или гипсового потолка становится плоской и гладкой на стене трещины или гипсовых суставов борту; и вы используете меньше материалов покрытия, экономя затраты и полировки время с легкой конструкции

 

Предыдущая статья

С Новым годом, каждое тело.