Главная > Новости > Содержание

Стеклянные волокна ковра

Mar 30, 2018

(1) рубленое волокно коврики. Стеклянных нитей (иногда также Ровинг) нарезать 50 мм длины, случайно, но равномерно заложил на пояс сетки, последующим применением эмульсия связующего или пыли с связыватель пудры. После нагрева и лечить, они связаны в рубленое волокно коврики. Рубленое волокно коврики являются главным образом используется в руке проходам, непрерывной доски и умирают литья и SMC процессов. Требования к качеству для рубленое волокно коврики являются следующие: 1 в направлении ширины однородного качества; 2 нарезанный нити равномерно распределены в мат, нет больших отверстий формируются и Вяжущее распределяется равномерно; 3 имеет умеренный сухой чувствовал силы; 4 отлично проникновения смолы и проницаемости.

(2) непрерывной нити коврики стренги сырого стекла, формируется в процессе рисования или непрерывной нити выведены из оригинального коклюшек заложен в форме рисунок 8 на перемещение сетки ленточная и связаны с порошок вяжущего. Волокна в мат непрерывного стекловолокна является непрерывным, поэтому его усиливающие эффект на композитный материал короче и мат лучше. Главным образом используется в пултрузии, RTM метод, метод давления мешок и стекла матовые тепловой металлопластика (GMT) и другие процессы.

(3) поверхности маты стекла волокна армированных пластмасс продукты обычно должны сформировать слой богатые смолы, который обычно достигается с помощью щелочных Стекломаты поверхности. Такого рода чувствовал сделана из щелочного стекла (C), поэтому он дает химическая стойкость и особенно кислотоустойчивость стекла стали. В то же время потому что чувствовал тонкий и диаметр стекла волокна хорошо, он может поглотить больше смолы сформировать слой богатые смолой. Жил стекла волокна армированных материалов (например, ткань ситцевом) линии, играть модификации поверхности.